第三方账号登录

中超-多拉多破门孙准浩追平 河南雨战1-1平山东

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-02 20:03:17
央视网 | 2021-05-02 20:03:17
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月2日,2021赛季中超联赛第三轮比赛,山东泰山队对阵河南嵩山龙门队。多拉多补射破门,孙准浩推射破门扳平比分。最终,山东泰山队1-1战平河南嵩山龙门队。

  第8分钟,山东泰山队组织进攻,孙准浩禁区外直接吊射,吴龑快速回撤在门线处将球摘下。但是率先破门的却是河南队,第30分钟,迪力木拉提边路传中,多拉多头球顶在郑铮身上后,紧接着抢射破门,河南队1-0领先。这也是山东泰山队本赛季首个丢球。

  第36分钟,山东泰山队中场丢球,河南队快速反击,图雷边路拿球长驱直入,面对王大雷直接小角度射门击中边网。1分钟后,钟晋宝对孙准浩犯规,被黄牌警告。第41分钟,徐新中路送出挑传,金敬道顺势做球,段刘愚底线附近倒三角做球,孙准浩推射破门。经过视频VAR确认,山东泰山队进球有效,比分扳为1-1平。孙准浩打入中超首球。

  下半场易边再战,山东泰山队连续换人,刘洋换下宋龙,吴兴涵换下徐新,田鑫换下段刘愚,但场上局面不见起色。第72分钟,山东泰山队继续调整,郭田雨换下莱昂纳多。第74分钟,图雷禁区外突施冷箭偏出。第76分钟,刘洋内切射门,球被门将扑出底线。

  第81分钟,蒿俊闵换下金敬道。第82分钟,舒尼奇送出直塞,多拉多内切打门,王大雷倒地将球扑出底线。第86分钟,孙准浩低平球传中,蒿俊闵抢点射门被后卫挡出。第90分钟,蒿俊闵任意球传中,费莱尼头球摆渡,田鑫凌空射门打在王上源身上出了底线。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-多拉多破门孙准浩追平 河南雨战1-1平山东
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论