第三方账号登录

中超-艾克森破门+造乌龙 广州2-0深圳获赛季首胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-02 22:06:04
央视网 | 2021-05-02 22:06:04
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月2日,中超第3轮,广州对阵深圳。上半场高拉特抢点头槌,艾克森门前补射得手为广州队取得领先;下半场艾克森传中造成元敏诚乌龙,最终广州队2-0战胜深圳队,获得新赛季首胜。

第9分钟,恒大右路进攻,邓涵文和廖力生做撞墙配合,皮球横传到禁区,阿兰背身拿球射门踢呲了,廖力生跟上一脚抽射高出横梁。第12分钟,广州队继续发动进攻,廖力生右边路底线附近任意球给到禁区左侧,郑智将球顶到点球点附近被防守队员解围,紧接着郑智跟上凌空抽射皮球被张鹭扑了一下后高出横梁。第21分钟,广州打破僵局:高准翼左路传中到小禁区右侧,埋伏在门前的高拉特头球攻门,球被张鹭扑了一下皮球朝着球门滚去,门线上艾克森跟上补射破门得分!广州队1-0领先深圳队。

第31分钟,深圳队右路叶力江起球传中,禁区中路卡尔德克高高跃起,头球攻门稍稍偏出。第42分钟,深圳队前场三外援连线,阿奇姆彭得球后杀入禁区右路再回传门前,卡尔德克拿球想打门在防守队员封堵后倒地,中路跟上的瓦卡索一脚势大力沉的重炮轰门!皮球被刘殿座飞身单掌托出了底线。半场补时阶段,禁区前沿左侧深圳定位球机会,卡尔德克直接打门,球被挡了一下高出横梁。最后时刻,元敏诚失误被艾克森断球差点单刀,好在深圳队及时补防化解险情。

第56分钟,广州队后场断球后发动进攻,艾克森脚后跟传球和高拉特做撞墙配合,高拉特再一脚直塞球到禁区,艾克森拿球想传中找后点阿兰,皮球被元敏诚挡了一下后弹向自家球门,张鹭扑救不及,广州2-0深圳!第73分钟,深圳队发动威胁进攻, 金特罗中路拿球后给到右侧插上的郑达伦,再横传小禁区,阿奇姆彭一脚打门,打在了边网上。第80分钟,戴伟浚得球后横传右侧,金特罗横向盘带后突然起脚远射,可惜太正了被刘殿座稳稳抱住。最终全场比赛结束,广州队2-0战胜深圳队。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-艾克森破门+造乌龙 广州2-0深圳获赛季首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论