第三方账号登录

奥运测试赛中国女排3-0横扫日本 第三局遭遇挑战

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-01 20:24:02
央视网 | 2021-05-01 20:24:02
原标题:
正在加载

央视网消息:东京奥运排球测试赛在东京奥运会排球比赛场馆有明体育馆继续进行,中国女排时隔580天后亮相国际赛场,迎战坐镇主场的日本女排。尽管在第三局遭遇对手的阻击一度落后,但中国队还是直落三局,以25-16、25-18和31-29获胜,总比分3-0击败日本队。

[图]测试赛中国女排3-0横扫日本 第三局小遇挑战

[图]测试赛中国女排3-0横扫日本 第三局小遇挑战

自2019年世界杯夺冠后,中国女排因为疫情和奥运推迟的缘故,再未打过一场正式比赛,时隔580天后再次亮相,与日本女排进行一场测试赛,磨合阵容适应奥运场地。此前两队已经在同一场馆进行过一场内部交流赛,双方约定不管比赛进程如何都打满五局,结果中国队以25-21、25-12、26-24、25-17和25-22取胜。

此役作为正式比赛,中国女排派出主力阵容首发出场,分别是主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁。日本队首发主攻古贺纱理那、石川真佑,副攻荒木绘里香、山田二千华,二传籾井秋,接应黑后爱和自由人小幡真子。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥运测试赛中国女排3-0横扫日本 第三局遭遇挑战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论