第三方账号登录

杜锋关键战前不动员 望队员吸取去年总决赛教训

副标题:

来源:新京报  |  2021-04-29 15:31:16
新京报 | 2021-04-29 15:31:16
原标题:杜锋关键战前不动员,望队员吸取去年总决赛教训
正在加载

新京报讯(记者 刘晨)4月29日,手握冠军点的广东队将与辽宁队展开CBA总决赛第2场较量。赛前训练后,主教练杜锋表示,正按部就班准备关键战,并没有采取特别动员。同时,他希望队员吸取上赛季总决赛第2场被对手扳平的教训。

广东队赛前训练依旧是轻松的氛围,赵睿、周鹏等首战发挥不俗的主力球员都展现出良好的状态和投篮手感。易建联仍旧现身球场,还与杜锋进行了一番三分“对决”。

谈到广东队的备战情况,杜锋称没有做任何动员和要求,一切按部就班,“昨天进行了正常的训练、投篮,还有一些录像的分析。我其实不用多说,队员们应该清楚现在这个时候要做什么。”

广东队首场的高强度防守令人印象深刻,也被视为取胜关键,杜锋非常满意队员的执行力和专注度。谈及今晚能否延续高压防守这一话题时,杜锋表示,球队的打法并非一天形成的,“有球迷说我领先20分还在场边咆哮,养成良好的习惯和保持竞技状态,不光是平时的训练,比赛也很重要。”杜锋承认,一直在场边大声提醒,是为了让队员保持紧张感,促使年轻球员快速成长。

另一方面,广东队也准备好了辽宁队可能的调整,杜锋希望全队吸取上赛季次战被对手扳平的经验教训。“犯的错误我们要及时警醒,这是一支好球队要做的。希望大家不要把输赢想得太重要,而是要把过程完成好。”杜锋说。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜锋关键战前不动员 望队员吸取去年总决赛教训
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论