第三方账号登录

中超-巴索戈建功后伤退 上海申花3-1武汉获两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-29 20:01:37
央视网 | 2021-04-29 20:01:37
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月29日,中超第二轮武汉队对阵上海申花。姆比亚头球首开纪录,点球金信煜主罚命中,彭欣力起左脚侧身怒射反超比分,巴索戈推射远角打进加盟申花后首球。最终上海申花3-1战胜武汉队,拿下两连胜。

  开场第2分钟埃弗拉右路传中,李帅扑了两下把球抱死。第4分钟武汉队李行开出右路角球,姆比亚抢在约尼奇身前,高高跃起头球攻门,此球飞入球门上角,李帅扑救不到,1比0,武汉队领先!进球后的姆比亚没怎么庆祝。

  申花开始狂攻,第7分钟莫雷诺标志性的内切射门被董春雨扑住。第12分钟曹赟定开出左路角球,莫雷诺侧身倒钩射门被董春雨下意识挡出!申花外围再攻,吴曦做球,莫雷诺禁区外围斜射稍稍偏出!第18分钟吴曦铲翻叶重秋吃到黄牌。

  第25分钟彭欣力左路送球,曹赟定带球强过明天杀入禁区,可惜最后的横传,打在明天腿上被董春雨接住。第30分钟赵明剑左路突破赢得任意球,曹赟定的任意球被挡出。球到外围,曹赟定再次传中,莫雷诺原本在后点和廖均健纠缠在一起,但姆比亚拦截时一把推倒莫雷诺,点球!金信煜猫腰走了几步,右脚推射球门左下角,董春雨判断错方向,1比1,申花扳平比分!

  扳平比分后,姆比亚显得情绪有些急躁,他解围时明显过度发力把球远远开出。第38分钟艾迪抢前防守从身后踢倒阿金吃到黄牌。第44分钟埃弗拉左路射门被李帅扑出,冯潇霆抢先解围。第47分钟赵明剑左路凌空弹传,莫雷诺接球冲入禁区内,正欲抢射被廖均健拼命解围。

  第50分钟武汉队用黄紫昌换下李行。第54分钟彭欣力突然远射,董春雨飞身把球扑住。武汉队也随即打到前场,方昊右路突击到禁区强行射门,皮球打在边网上。

  第58分钟申花再进球,曹赟定在禁区左侧拿球面对明天,虚晃几下后推传禁区中路。吴曦拿球吸引武汉队防守力量,但吴曦没有打开,他调整一下后再传,彭欣力原地起左脚侧身攻门,田依浓飞身拦截未果,皮球飞入球门远端,2比1!进球后申花立刻换人,巴索戈换艾迪,于汉超换曹赟定。

  第65分钟武汉队连续换人,刘云换埃弗拉,董学升换阿金,李兴齐换方昊。第72分钟阿德里安换下莫雷诺。第78分钟巴索戈的申花首球来到。阿德里安长传武汉队后场右侧,巴索戈从赵宏略身后杀出,他胸部停球,接着大步流星杀入禁区,面对董春雨推射球门远端得分,3比1!

  第79分钟赵宏略飞踹巴索戈被红牌直接罚下!被踢中膝盖的巴索戈被担架队抬出,巴索戈很快回到场内。但他在场内走了几步后倒地,第85分钟杨旭换下巴索戈。第87分钟冯潇霆放倒田依浓吃到黄牌。最终上海申花3-1战胜武汉队,拿下两连胜。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-巴索戈建功后伤退 上海申花3-1武汉获两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论