第三方账号登录

温网入场观众至少25% 2022年起将取消休息日

副标题:

来源:新京报  |  2021-04-28 11:34:40
新京报 | 2021-04-28 11:34:40
原标题:温网入场观众至少25%,明年起取消休息日
正在加载

  新京报4月28日讯(首席记者 孙海光)温网组委会昨天宣布今年比赛将允许观众入场观看,入场人数至少保持在25%。同时,温网决定从2022年起取消第一周周日休息的传统。

  受疫情影响,温网去年早早宣布取消。本赛季,尽管法网推迟一周进行,草地赛季受到挤压,但温网仍决定如期办赛(6月28日至7月11日)。

  目前,大部分巡回赛已允许观众入场观赛。温网宣布今年的比赛不会空场,观众入场人数至少保持在25%。“我们决定让尽可能多的观众安全地参与到今年的赛事中来。”温网首席执行官萨利·博尔顿称,门票将于6月线上发售,具体细节将另行公布。

  此外,温网还宣布了一项重大的赛程调整,明年开始将取消第一周周日休息的传统,比赛将举行14天。网球四大满贯中,温网始终保持着一些传统,其中就包括在第一周周日设立休息日。温网百余年历史上,因首周赛程挤压在休息日安排比赛的情况只出现过4次,分别是1991年、1997年、2004年和2016年。

  取消周日休息的传统后,也意味着温网赛程表此后不会再出现“超级星期一”,16进8的比赛将会分两天进行。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:温网入场观众至少25% 2022年起将取消休息日
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论