第三方账号登录

雄鹿与篮网比赛期间 将在球馆内提供疫苗接种点

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-28 08:17:26
央视网 | 2021-04-28 08:17:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月28日,密尔沃基雄鹿官方宣布,下周一参加雄鹿和篮网比赛的球迷,可以在球场内接种新冠疫苗。

  雄鹿表示,从当天下午一点开始,到比赛结束,这段期间,只要年满16岁,并符合规定,球迷就可以在球馆指定区域接种第一剂新冠疫苗。

  “我们强烈呼吁大家能够接种疫苗,我们也很高兴能够和密尔沃基健康部门合作,从而给球迷提供这样一个简单方便接种疫苗的机会,”雄鹿队总裁彼得-费金在声明中说道,“我们有必要采取措施,让大家都能够恢复到正常生活之中,现在也到了关键时刻了。”

  雄鹿表示整个接种过程大概要花费20-30分钟。包括登记、接种以及接种后观察等。在接种完毕后,医护人员会和球迷确定第二次接种的时间。

  目前雄鹿以37胜23负排在东部第三,过去四个赛季雄鹿都打入了季后赛,不过自1971年以来,球队再也没有打入过总决赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:雄鹿与篮网比赛期间 将在球馆内提供疫苗接种点
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论