第三方账号登录

利拉德达成2000记三分里程碑 开拓者大胜步行者

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-28 10:22:38
央视网 | 2021-04-28 10:22:38
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月28日,NBA常规赛,开拓者在客场以133-112大胜步行者,止住五连败。

开拓者方面,安芬尼-西蒙斯连中9记三分贡献27分4篮板4助攻2抢断,在场正负值高达+42,利拉德贡献23分4篮板6助攻4三分,他也成为NBA历史上第10位三分命中数突破2000大关的球员,麦科勒姆20分4助攻,考文顿15分11篮板2盖帽,努尔基奇11分10篮板4助攻,安东尼13分;步行者三连胜遭终结,布里塞特18分10篮板,布罗格登18分4篮板4助攻,勒维尔16分3篮板2助攻2盖帽,麦康奈尔9分6助攻。

[图]利拉德2000记三分里程碑 开拓者大胜步行者

[图]利拉德2000记三分里程碑 开拓者大胜步行者

首节上来就展开拉锯战,双方外线手感也都不错互相有所回应,首节结束步行者领先1分,次节开拓者凭借内外线的结合将比分反超,末段西蒙斯外线突然连续发炮,开拓者顺势打出一波18-5的攻击波直接建立11分领先。

下半场,利拉德因为上半场结束时砸技术台吃到一个T,在利拉德的带领下开拓者火力全开,连续的进攻波直接将分差拉开到30分以上,步行者无力招架三节结束已经落后35分,末节比赛基本大势已去,双方换上替补练兵,西蒙斯三分继续连中将分差拉开至40分以上,布里塞特带领替补连续打出进攻高潮追回一些分差,最终开拓者大胜步行者,终止5连败的同时也结束对手3连胜。

双方首发:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、鲍威尔、考文顿、努尔基奇

步行者:勒维尔、布罗格登、萨姆纳、布里塞特、桑普森

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:利拉德达成2000记三分里程碑 开拓者大胜步行者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论