第三方账号登录

山东男篮主教练巩晓彬为酒后驾车事件道歉

副标题:

来源:人民网  |  2021-04-27 15:45:16
人民网 | 2021-04-27 15:45:16
原标题:山东男篮主教练巩晓彬为酒后驾车事件道歉:违反交通法规,愿受大家监督
正在加载

人民网济南4月27日电 (刘颖婕)4月27日,山东男篮主教练巩晓彬就酒后驾车事件致歉。巩晓彬表示:对不起,我的确是违反了交通法规,在此诚恳地向大家道歉。 对因我个人行为给各位造成的困扰,深感抱歉。从今以后,我愿意接受大家的监督,更愿意去监督身边的每一个人。希望大家能吸取我的教训,严格遵守交通法规。 再次对大家说声“对不起”。

据此前报道,山东男篮主教练巩晓彬近日在济南奥体中心附近,酒后驾车被抓。

资料显示,巩晓彬1969年出生于山东省济南市,是中国职业篮球运动员、教练员,场上司职大前锋,效力于山东西王篮球俱乐部。1989年,20岁的巩晓彬入选中国男篮,代表中国队参加亚锦赛,获得冠军。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮主教练巩晓彬为酒后驾车事件道歉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论