第三方账号登录

掌控全局!中超第一外援毫不为过 海港争冠仰仗他

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-23 08:35:36
央视网 | 2021-04-23 08:35:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:赢下匆匆组队的天津队应该没什么悬念,但能赢这么大比分,今天的上海海港,还是给了球迷更多的兴奋。队伍的头号核心奥斯卡,更是第一场球就送出四次助攻。本赛季奥斯卡是不是当选联赛助攻王不重要,就冲着这等出神入化的脚法,海港本赛季要冲冠,奥斯卡作为能有多大,能否以健康之身打满全季,应该已是最重要因素。

  在天价外援越来越少的中超,奥斯卡的独特价值,无疑会更显得突出,当然他也更会成为各支队伍的超重点防御对象。但这场球,天津队应该还是集训时间太短的缘故,没有构建起对海港整体攻防的体系,也没有对奥斯卡进行特别的对待。

  奥斯卡今天完全自由活动,四次直接助攻,左中右都有,活动范围全覆盖,送球范围全覆盖,精确找到的点都是进攻线上的活跃选手。事实上滕尚坤扑到洛佩斯头顶上的那球,也是奥斯卡左路传中所导致,六球里有五球和奥斯卡有直接关系,所以说到底还是天津队根本没充裕时间做准备,你不第一时间拼命破坏他的出球,这不只能看着小金人表演吗?!

  考虑到天津队的实际情况,这场比赛把海港捧得太高不是很合适。但这场球可以表明,包括奥斯卡在内的主力一线队员,赛前长时间的备战训练是完全合格的。相信这也给了后面真正的硬派对手国安、申花等队不小的压力。这场大胜积累起来的巨大信心,能否帮助海港在强强对话里体现出优势?再接下去两场对国安和申花的焦点大战之后,我们再来估算海港在今年中超能打到什么位置,奥斯卡能否算中超头号外援之类的大号悬念,无疑会显得更为直观明了。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:掌控全局!中超第一外援毫不为过 海港争冠仰仗他
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论