第三方账号登录

库里承认曾很嫉妒詹姆斯:尽所能发挥优点才能成功

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-23 09:50:33
央视网 | 2021-04-23 09:50:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月23日,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在近日接受采访时承认他过去曾嫉妒勒布朗-詹姆斯。

  库里承认他在职业生涯初期曾一度嫉妒詹姆斯,但是随着职业生涯的延续,他慢慢学会接受自己的短板,并成为NBA最好的球员之一。

  “对于任何一个正在打球的年轻人来说,最重要的建议就是要坦然接受自己作为篮球运动员的条件。我曾遇到了一些诱惑,比如‘我希望我能扣篮,希望自己可以在罚球线起跳爆扣。’你总是会对自己做不到的事感到着迷,后来我发现,我办不到。”库里说道,“更重要的是,我看到勒布朗-詹姆斯,我希望我能做一些他可以做的身体上的事情,这些想法可能会让你沉迷和分心。说到底,我是属于我自己类型的球员,我必须尽我所能发挥出自己的优点才能成功,所以我想这就是我们要传达的信息。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:库里承认曾很嫉妒詹姆斯:尽所能发挥优点才能成功
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论