第三方账号登录

东契奇30分浓眉哥复出4+4 波神伤退独行侠力克湖人

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-23 12:30:14
央视网 | 2021-04-23 12:30:14
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月23日,NBA常规赛,独行侠在主场以115-110力克湖人,背靠背收获两连胜。

独行侠方面,波尔津吉斯贡献19分6篮板但扭伤左脚踝提前提场,东契奇30分9篮板8助攻3抢断,理查德森13分2盖帽,考利-斯坦11分8篮板,小哈达威8分4篮板3助攻;湖人遭遇两连败,戴维斯因伤连缺30场后迎来复出,出战半场贡献4分4篮板1助攻1抢断1盖帽,波普29分创赛季新高,施罗德25分13助攻,德拉蒙德14分19篮板3助攻3盖帽,哈雷尔14分6篮板。

[图]东契奇30分浓眉哥复出4+4 独行侠力克湖人

[图]东契奇30分浓眉哥复出4+4 独行侠力克湖人

首节之争独行侠在开局被动的情况下及时止血做出回应,波尔津吉斯首节一人拿下11分,节中正是凭借他连续砍分带队打出7-0的攻势扭转局势。次节之争东契奇站出来接管比赛,首节一分未得的他在次节连续砍下10分带队确立起两位数领先,半场结束时独行侠取得11分领先。

第三节湖人打出进攻高潮一度实现反超,但他们在防守端仍无法阻止东契奇,后者这一节再度砍下13分,独行侠节末救赎重新取得4分领先。末节之争湖人整体状态下滑明显,节中长时间不能得分。末段施罗德和波普的进球短暂追至4分,但芬尼-史密斯的三分扑灭了湖人最后的希望。最终,独行侠主场击退湖人,背靠背收获两连胜。

双方首发

湖人:波普、施罗德、库兹马、戴维斯、德拉蒙德

独行侠:理查德森、东契奇、波尔津吉斯、芬尼-史密斯、鲍威尔

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:东契奇30分浓眉哥复出4+4 波神伤退独行侠力克湖人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论