第三方账号登录

杜锋盛赞赵睿“站出来了” 总决赛做好更困难准备

副标题:

来源:大洋网  |  2021-04-23 08:40:09
大洋网 | 2021-04-23 08:40:09
原标题:【CBA】杜锋表扬赵睿“站出来了”,总决赛会更难!
正在加载

  在打入总决赛的赛后,广东宏远主帅杜锋点评了比赛,他也认为球队接下来的比赛会更困难,球队也会抓住难得的休息时间来进行调整。他也表扬了赵睿的表现。

  “上一场球打完我也说了,今年山东队的状态非常非常好。特别是第3和第4阶段的联赛,和以前相比,磨合越来越好,所以说今天比赛前,我一直强调会很困难,我也让大家准备好。”杜锋点评比赛:“开局,山东豁得出去,他们进攻也非常坚决,外线命中率也是很高。开局的时候,我们把比赛也想得相对简单了。比赛刚开始,我们对于哈德森的控制不是很到位,连续让他投了3个三分球;而第二节是我们正常防守状态……季后赛就是这样,不会随随便能赢得一场比赛的胜利。接下来可能更困难,我们会好好准备接下来的比赛。”

  而在这场比赛之中,赵睿拿到了29分,这也是他季后赛职业生涯最高分。杜锋说:“数据不能说明一切,但是可以体现一些状态——赵睿每年都在进步。他是非常有性格的球员、很有爆发力的球员,我希望他能够用他的斗志感染球队,他这一场球做的非常不错。攻这一块不说了,防守这一块,他的体能消耗也是非常大的。”

  杜锋说他和赵睿之前有过单独的交流来鼓励他:“之前我和赵睿聊过,马尚现在受伤,阿联之前受伤,球队特别困难。他是个年轻的老队员,队里都是2000年,98,99年出生的球员,他是96年的,都已经算是老队员了。我当时就希望他站出来,他现在做的不错,给了球队很大的能量。”

  杜锋谈到,球队下面有4天时间准备比赛。“明天我们先看看辽宁和浙江两队的比赛情况,然后让大家调整……最关键,是有一个健康的身体(准备总决赛)。

  文/广州日报·新花城记者:黄维

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜锋盛赞赵睿“站出来了” 总决赛做好更困难准备
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论