第三方账号登录

中国女排每天训练达八小时 郎平透露练兵备战行程

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-23 08:16:36
央视网 | 2021-04-23 08:16:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:截至目前,中国女排已在北仑集训一周多时间,平均每天的训练时长达到8小时。本周末,中国女排将启程前往日本东京参加东京奥运会的测试赛。

  早上7点半,随着中国女排的一声加油鼓劲声,中国女排队员在总教练郎平的带领下展开了一天的训练。慢跑、拉伸、往返跑,经过一系列的热身训练之后,女排队员便展开了有球训练。训练中,总教练郎平不时指出队员们做得不到位的地方,并对训练中的一些注意事项作了重点强调。

  中国女排总教练郎平表示:“你每一次都要准备,你习惯了看她跑不跑,如果跑你马上就要进来,没跑你可以回来,每一个都得记,忘了任何一个球的情况都是不职业,所以说要锻炼自己的记忆,不掉链子,没有暂停,只要球没死,我这个脑子一直要跟着球。”

  中国女排是4月14日抵达北仑的。2019年8月4日,中国女排在北仑夺得了东京奥运会入场券,此后受疫情影响,一直无法来北仑集训。此次集训也是时隔近两年之后,首次来北仑集训。本周末,中国女排将结束集训,前往日本东京参加东京奥运会测试赛。

  郎平说道:“我们从日本回来以后要在这里隔离训练,然后我们还要去意大利参加世界联赛,就是所有的前十六名球队应该在那里聚集,也是奥运会之前的一个练兵。”

  东京奥运会女排比赛将于今年7月25日至8月8日在日本东京举行,中国女排在小组赛阶段将先后迎战土耳其队、美国队、俄罗斯队、意大利队和阿根廷队。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国女排每天训练达八小时 郎平透露练兵备战行程
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论