第三方账号登录

NBA裁判报告:乔治罚球准绝杀是误判 CJ并未犯规

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-22 07:56:14
央视网 | 2021-04-22 07:56:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月22日,NBA官方公布了周三的裁判报告。报告显示,快船队险胜开拓者队最重要的判罚是误判。

  比赛结束前4.8秒,保罗-乔治造成CJ-麦科勒姆犯规,“泡椒”站上罚球线2罚全中完成准绝杀。

  公布的裁判报告显示,乔治在终场前4.8秒造成CJ犯规,这是裁判的误判。值得一提的是,这也是快船队对阵开拓者队最后2分钟唯一的错判漏判。

  裁判报告指出,乔治和CJ的身体接触是轻微的,CJ并没有影响乔治的SQBR(速度、敏捷、平衡、节奏)。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA裁判报告:乔治罚球准绝杀是误判 CJ并未犯规
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论