第三方账号登录

朱婷前东家10人感染新冠肺炎 瓦基弗欧冠前景堪忧

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-22 16:09:18
央视网 | 2021-04-22 16:09:18
原标题:
正在加载

央视网消息:4月22日,朱婷曾效力过的土耳其瓦基弗银行俱乐部发布公告,在联赛后例行的新冠肺炎检测后,有运动员和教练、工作人员结果呈阳性,加上之前确诊的,目前共有5名运动员、5名教练和技术人员正在接受治疗。

此前,瓦基弗银行与费内巴切在联赛进行了决赛两回合的交手,两回合双杀对手。由于费内巴切俱乐部多人感染新冠肺炎,因此放弃了第三回合,最终瓦基弗银行被判定第三回合3-0获胜,从而以三场全胜的成绩夺得冠军。

此前的消息,瓦基弗银行主帅古德蒂感染了新冠肺炎,但他还是出现在了瓦基弗银行的联赛颁奖典礼上。古德蒂的妻子巴哈尔效力费内巴切,她也感染了新冠肺炎,此外费内巴切的塞尔维亚名将米哈伊洛维奇也已感染。

5月1日,欧冠决赛将在意大利的维罗纳举行,瓦基弗银行将与意大利科内利亚诺争夺冠军,不知道这些感染的球员和教练还能否赶上这场比赛。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:朱婷前东家10人感染新冠肺炎 瓦基弗欧冠前景堪忧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论