第三方账号登录

约基奇25+9利拉德复出砍22分 掘金1分险胜开拓者

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-22 12:52:54
央视网 | 2021-04-22 12:52:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月22日,NBA常规赛再战一场,波特兰开拓者主场迎战丹佛掘金,鲍威尔错失绝杀,开拓者以105-106不敌对手遭遇三连败,连续两场比赛1分惜败,掘金则迎来四连胜。

  掘金方面,约基奇25分9篮板5助攻,小波特17分全部来自于首节,巴顿14分7篮板,坎帕佐&戈登各12分;开拓者方面,利拉德复出22分5助攻,三分命中数超越基德升至历史第十,鲍威尔17分,麦科勒姆14分9篮板5助攻,考文顿12分8篮板。

[图]约基奇25+9利拉德复出22分 掘金1分险胜开拓者

[图]约基奇25+9利拉德复出22分 掘金1分险胜开拓者

  首节波特发挥神勇单节8中8砍下17分,另一边利拉德则身先士卒率领全队展开对飚大战,开拓者单节6记3分丝毫不落下风,次节两队先后陷入得分困境,开拓者虽一度取得8分领先却在之后的4分钟时间内颗粒无收,掘金依靠约基奇的强势发挥在半场结束时反超3分。

  第三节开拓者后场三枪开火打出12-0的攻击波拉开比分,约基奇挺身而出率队迎头赶上,末节掘金板凳球员用给力的发挥为主力赢得了休息的时间,约基奇也在与利拉德的直接对话中稍占上风,开拓者在落后1分时没叫暂停,鲍威尔执行绝杀未果,最终掘金客场106-105击败开拓者取得4连胜。

  双方首发

  开拓者:利拉德、麦科勒姆、考文顿、鲍威尔、努尔基奇

  掘金:波特、戈登、约基奇、巴顿、坎帕佐

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:约基奇25+9利拉德复出砍22分 掘金1分险胜开拓者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论