第三方账号登录

中超-两大外援包揽进球 亚泰2-1大连人迎重返首胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-22 20:17:05
央视网 | 2021-04-22 20:17:05
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月22日,中超联赛第一轮,大连人对阵长春亚泰,上半场比赛丹尼尔森打破僵局,下半场埃里克破门,丹尼尔森主罚点球命中扳回一球,最终亚泰2-1战胜大连人。

第22分钟,大连人获得定位球机会,童磊把球开到禁区,丹尼尔森的头球攻门被门将石笑天没收。第35分钟,亚泰率先打破场上僵局!中后场一脚直塞球,儒尼奥尔得球后晃开丹尼尔森,一脚禁区外远射,皮球打在大连后卫董岩峰腿上折射进入了球门!长春亚泰1-0大连人。第38分钟,李帅左路传中,单欢欢禁区内面对两人的防守劲射,石笑天没收皮球。第42分钟,儒尼奥尔带球杀入禁区挑传被董岩峰解围,蒋哲禁区外突施冷箭被张翀没收。

第57分钟,儒尼奥尔禁区左侧护球,转移到中路,禁区右侧蒋哲拍马赶到右脚外脚背搓射,打偏了。第60分钟,亚泰前场反抢后,儒尼奥尔带球来到禁区线上横敲,埃里克第一脚打门被张翀扑出,结果皮球是弹在了埃里克身上进了球门!亚泰2-0扩大领先。第90分钟,陶强龙边路突破后打门,皮球打在孙捷的手臂上,主裁判第一时间给了点球,随后与VAR沟通后确认了判罚。丹尼尔森主罚点球打进。最终,亚泰2-1战胜大连人。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-两大外援包揽进球 亚泰2-1大连人迎重返首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论