第三方账号登录

库里:我就是本赛季MVP 尽管大多数可能不会拿到

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-22 08:43:04
央视网 | 2021-04-22 08:43:04
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月22日,金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里在参加一档节目时表示他相信自己就是2020-21赛季的MVP。

  当被问及是否能夺得今年的MVP时,库里说道:“我想,我就是,我必须这样。我可能不会得到它(MVP),但无所谓了。有时我就喜欢一些戏剧性的变化。”

  勇士目前以29胜29负战绩排在西部第9位,而在这个月的10场比赛中,库里场均贡献40.8分,投篮命中率为54.9%,三分球命中率为50.3%。库里的数据甚至可以与2015-16赛季相媲美,当时他全票当选的MVP。2015-16赛季,库里场均贡献30.1分6.7个篮板5.4次助攻和2.1次抢断,投篮命中率为50.4%,三分球命中率为45.4%。

  队友卢尼在谈到库里的表现时说道:“我认为现在是库里职业生涯中打得最好的一个赛季,甚至比2015-16赛季他全票当选MVP的时候还要出色。”

  不过,对于库里来说,勇士队的战绩很可能会阻止他冲击MVP奖杯,过去10位MVP得主有9位带领所在的球队在联盟中取得第一或者第二的排名。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:库里:我就是本赛季MVP 尽管大多数可能不会拿到
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论