第三方账号登录

巩晓彬:球员缺少对方霸气 适应后争取下一场打好

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-04-21 10:45:25
齐鲁网 | 2021-04-21 10:45:25
原标题:巩晓彬:球员缺少对方霸气,适应后争取下一场打好
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻4月20日讯 (山东电视体育频道 王海洋)CBA半决赛,山东男篮99-117不敌广东。纵观全场比赛,山东半场期间一度落后近40分,也让球队切实的感受到了与卫冕冠军的差距。赛后山东主帅巩晓彬直言队员不适应广东队强硬的防守,上半场“挖坑”比较大。

  此役,山东男篮并未上演逆转奇迹,数据方面,仅有哈德森、高诗岩与陶汉林三人得分上双,赛后巩晓彬表示,“赛前也想到了比赛的困难程度,也给队员强调,广东作风顽强,他们有很多年轻球员。对方强硬的防守我们很不适应,哈德森和我们的后卫没运转好,很多失误,给了对手反击机会。”

  对于本场比赛,巩晓彬说道,“半决赛都是强队,我们抱着学习的态度。我们年轻球员缺少经验,缺少对方的霸气,我们告诉球员要敢于对抗,去拼抢争夺篮板,后面相对适应了一些。还是上半场挖坑比较大,通过这场比赛给队员适应过程,争取下一场打好。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巩晓彬:球员缺少对方霸气 适应后争取下一场打好
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论