第三方账号登录

莱昂纳多:进球献给球队 希望与球队融合的更好

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-04-21 11:13:01
齐鲁网 | 2021-04-21 11:13:01
原标题:莱昂纳多:首秀进球献给球队 希望今后与球队融合的更好
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻4月20日讯 (稿源 山东电视体育频道)北京时间4月20日晚20点,新赛季中超联赛首轮重燃战火,山东泰山最凭借莱昂纳多以及郭田雨在下半场的两粒进球,以2-0力克重庆,迎新赛季开门红。赛后,首秀进球的泰山外援莱昂纳多表示,自己的首秀进球要先给球队,并希望自己接下来能够与球队融合的更好。

  纵观这场比赛,上半场两队均未有太多机会,下半场开始后,替补上场的莱昂纳多就接到队友宋龙的传中,头球破门。对于自己中超首秀的表现,莱昂纳多首先评价道:“我想把今天的进球献给俱乐部,一个球员到了新的环境、新的俱乐部,很快能取得进球,还是很开心的,希望以后能进更多的球。”

  谈到自己的状态以及和球队的磨合情况,莱昂纳多坦言自己在适应方面还需要一步步的来,“因为我也是刚到队伍,和球队合练没多长时间,而且我们队有很多国家队球员,他们回来以后一起合练了两周,希望我们慢慢能融合得更好。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:莱昂纳多:进球献给球队 希望与球队融合的更好
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论