第三方账号登录

CBA季后赛四强对阵产生 半决赛赛制为三战两胜制

副标题:

来源:今晚报  |  2021-04-20 09:04:38
今晚报 | 2021-04-20 09:04:38
原标题:CBA季后赛四强对阵产生
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者苏娅辉)昨晚,2020-2021赛季CBA联赛季后赛四强全部产生。在一度落后14分的情况下,广东队以104比103险胜北京队,将在半决赛对阵山东队,后者以105比101战胜新疆队。辽宁队以105比98击败浙江广厦队,半决赛将迎战浙江队,浙江队以111比98击败了青岛队。半决赛赛制为三局两胜制。

  在本赛季CBA联赛常规赛中,辽宁队曾遭浙江广厦队“双杀”。加上诸暨暨阳学院篮球馆本来就是浙江广厦队的主场,显然辽宁队并不想遇到这样的对手。在这场焦点战中,浙江广厦队胡金秋空砍23分,辽宁队赵继伟得到21分,最终5人上双的辽宁队以105比98战胜浙江广厦队。辽宁队主帅杨鸣表示:“这是团队的胜利。季后赛就是要拼到最后一刻,不光是拼技战术,也是拼意志品质和大心脏。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA季后赛四强对阵产生 半决赛赛制为三战两胜制
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论