第三方账号登录

浙江稠州银行创历史最佳战绩 期待迎战下一个劲旅

副标题:

来源:大洋网  |  2021-04-20 09:14:26
大洋网 | 2021-04-20 09:14:26
原标题:【CBA】创历史最佳战绩,浙江队期待迎战下一个劲旅
正在加载

  在这场击败的青岛队的比赛之后,浙江队已经进入了四强,这也是他们的历史最佳战绩。赛后,浙江队主帅刘维伟表示,将认真准备和辽宁的半决赛。

  “这场比赛,我们所有队员教练组成员,信念非常坚定。浙江队这么多年也没有进过前4,而今年努力走到今天(有这个机会),非常不容易。我们坚定信念,无论遇到多少困难,必须要下决心去战胜对手。”刘维伟说:“我们的准备非常充分,场上队员都很敢打,今天大家敢去表现,迎来了一个良好的开局。后面比分拉开后大家还是有点放松,但最终赢了球。我还是要感谢球员,在这么长时间刻苦训练,我的要求高、比较苛刻,很感谢他们。今天,我们取得了历史性的突破。”

  下一场比赛,浙江队将面对强大的辽宁队,而去年辽宁队也曾在季后赛中淘汰了浙江队,刘维伟坦言已经给球队做好了动员:“我们和辽宁队是比较熟悉的了,我们会认真做准备,做针对性的布置;我们肯定会全力以赴,不能背太多包袱。去年我们以4分之差惜败。我们和辽宁队的关系也很好,我相信两支球队肯定能够给球迷贡献精彩的比赛。”

  吴前在今天赛前拿到了自己的第一座MVP奖杯,他表示:“MVP的奖杯是对我努力的肯定,我的信心也更强了。”

  文/广州日报·全媒体记者:黄维

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:浙江稠州银行创历史最佳战绩 期待迎战下一个劲旅
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论