第三方账号登录

首钢惜败广东结束本赛季 雅尼斯感谢队员倾尽所有

副标题:

来源:新京报  |  2021-04-19 08:22:33
新京报 | 2021-04-19 08:22:33
原标题:首钢结束本赛季征程,雅尼斯感谢队员倾尽所有
正在加载

新京报4月18日讯(记者 刘晨)北京首钢男篮没能继续季后赛以下克上之路,在8强战中以103比104惜败广东队,结束本赛季征程。

本赛季第5次交锋,首钢队一个月内第3次在前三节领先的情况下,第4节遭到翻盘。本场两队依旧展开高强度防守比拼,上半场局面胶着,首钢队只领先1分。第三节开始,首钢队逐渐展现出内线优势,范子铭给对手制造了不小的麻烦。打出34比22的单节比分后,领先13分进入末节。 但第四节首钢队接连犯错,包括最后接连发底线球和边线球失误以及关键罚球不中,被广东队拿到球权后打成“准绝杀”,最终错失最后一攻。

赛后,方硕表示不能只看到迈克瑞最后的两罚不中,“之前的领先被对手瞬间追回,这里是有一定的问题,包括进攻和防守。”主教练雅尼斯也指出,未能保住领先优势的原因主要在于进攻端没有做出正确选择,最终为此付出了代价。 当一切已成定局,方硕认为不管结果输赢,首钢队“把一切都放到了球场上”。

主教练雅尼斯也表态,从第三阶段开始共同奋战,他为每一名队员感到骄傲,“在我回来之后,每个人都倾尽所有,我们共同尽全力扭转了局面,队员们展示出了北京队真正的面貌。”在他看来,现在谈下赛季还有些早,全队目前还有系统的总结工作要做,才能更好地着眼未来。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:首钢惜败广东结束本赛季 雅尼斯感谢队员倾尽所有
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论