第三方账号登录

世锦赛丁俊晖1杆破百2杆80+ 进幸运黑球5-4宾汉姆

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-19 21:10:25
央视网 | 2021-04-19 21:10:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月19日,2021斯诺克世锦赛正赛首轮继续进行。在一场焦点战中,中国一哥丁俊晖在1-3落后的情况下,轰出1杆破百和2杆80+,将大比分追成4-4,又在第九局关键时刻打进幸运黑球,暂时以5-4领先宾汉姆结束第一阶段比赛。双方第二阶段比赛将于北京时间20日21:30继续进行。

[回放]斯诺克世锦赛第1轮:丁俊晖VS宾汉姆 1 2

首局,丁俊晖防守漏球,宾汉姆拼进左侧底袋长台红球上手,单杆轰出131分,以131-0一杆制胜。第二局,双方开局即陷入防守大战。宾汉姆率先打进红球,但黑球不进。丁俊晖趁机上手,单杆22分后右侧底袋红球不进漏球。宾汉姆打进左侧中袋红球上手,单杆46分后右侧底袋红球不进留机会。丁俊晖打进右侧中袋红球上手,单杆19分后红球不进。双方围绕最后2颗红球展开防守拉锯。期间,宾汉姆解球碰到黑球,被罚7分;丁俊晖连续2次解球未碰到红球,被罚8分。宾汉姆拼进左侧底袋长台红球上手,最后1颗红球一库翻右侧顶袋翻进,在清彩清掉粉球后,以89-48再胜一局。

第三局,宾汉姆开杆留机会,丁俊晖拼进左侧底袋长台红球上手,打进4组“红+黑”后推红球防守。防守中,丁俊晖犯规被罚4分。宾汉姆漏球,丁俊晖再次上手,单杆8分后左侧底袋红球不进。宾汉姆趁机上手,单杆41分后右侧中袋蓝球不进。丁俊晖上手,单杆拿下40分,虽然黑球不进没能清台,但仍以80-45扳回一局。第四局,宾汉姆率先拿下1分。丁俊晖拿下4分。双方一番防守后,宾汉姆上手轰出单杆129分,以130-4再胜一局,大比分3-1领先进入局间休息。

休息归来,第五局,丁俊晖打进右侧底袋红球后贴黄球防守。几杆防守后,宾汉姆抓住机会上手,单杆拿下23分后,左侧底袋红球不进。丁俊晖趁机上手,单杆105分一杆清台,以106-23追回一局。第六局,丁俊晖上手单杆轰出86分,以86-0一杆制胜,将大比分追成3-3。第七局,丁俊晖率先上手,2杆拿下43分,但宾汉姆抓住机会,轰出单杆84分一杆清台,以84-43再次将大比分超出为4-3。

第八局,宾汉姆率先上手拿下4分。丁俊晖防守,宾汉姆解球被罚4分。宾汉姆趁机上手,单杆21分后粉球右侧中袋不进。丁俊晖趁机再次轰出单杆88分,以92-25再次将大比分追成4-4。第九局,双方打得跌宕起伏,丁俊晖在落后的情况下,以42-39反超。双方围绕最后3个球,展开防守。丁俊晖先打进蓝球,宾汉姆随后打进粉球。关键时刻,丁俊晖试图将黑球打进右侧顶袋,但黑球在磕到袋口后延顶库反弹滚进左侧顶袋,丁俊晖因此以54-45胜出,大比分5-4领先结束第一阶段比赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世锦赛丁俊晖1杆破百2杆80+ 进幸运黑球5-4宾汉姆
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论