第三方账号登录

纳达尔巴塞罗那冲第12冠 小德回家乡出战公开赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-19 14:46:06
央视网 | 2021-04-19 14:46:06
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,结束蒙特卡洛大师赛征程,男子网坛的选手们继续备战,本周纳达尔领衔出战巴塞罗那公开赛,德约科维奇领衔塞尔维亚公开赛。   

上周在蒙特卡洛大师赛,纳达尔未能第12次夺冠,本周在ATP500赛事巴塞罗那他将冲击另一项赛事的第12冠。在巴塞罗那公开赛上,纳达尔交出了61胜4负的战绩,他在2005年-2009年、2011年-2013年、2016年-2018年,共11次夺冠。   

本周赛事,纳达尔首轮轮空,第二轮的对手将是两位资格赛选手的胜者。锦织圭、戈芬、弗格尼尼、布斯塔也都上半区。下半区有沙波瓦洛夫、辛纳,阿古特和特松加也在这一区。   

ATP250塞尔维亚公开赛,世界第一德约科维奇将在贝尔格莱德参赛,这是他十年来第一次在家乡比赛。首轮小德轮空。上半区还有3号种子俄罗斯的卡拉采夫等。小德与卡拉采夫曾在今年澳网半决赛有过交手。下半区,意大利的贝雷蒂尼领衔,克拉吉诺维奇、米尔曼也在这一区。特洛伊基持外卡参赛。    

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纳达尔巴塞罗那冲第12冠 小德回家乡出战公开赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论