第三方账号登录

费德勒将参加两站红土赛含法网 确定明年还打哈雷

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-19 14:41:10
央视网 | 2021-04-19 14:41:10
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,费德勒在社交媒体宣布,他将会亮相红土赛季,参加ATP250的瑞士日内瓦公开赛以及法网,此前曾有消息说费德勒会参加马德里大师赛,但从费德勒的官宣来看只有两站。

费德勒表示:大家好!很高兴让大家知道,我将会参加日内瓦公开赛和法网。直到参赛之前,我都会投入训练,已经迫不及待想要在瑞士比赛了。   

本赛季至今,费德勒只参加过ATP多哈站的比赛,1胜1负,这是他自2020年澳网之后的首秀。去年,费德勒经历了两次右膝关节手术,甚至出现了肌肉萎缩的情况。   

费德勒上一次在日内瓦打比赛还是2019年的拉沃尔杯,当时他战胜了澳大利亚的克耶高斯和美国的伊斯内尔,帮助欧洲队获胜。费德勒上一次参加法网也是2019年。   

今年8月,费德勒将迎来40岁生日,此前他就已经表示今年的重点是温网和奥运会。由于草地赛季很短,费德勒需要通过比赛找感觉,所以只能选择红土赛事,一站是自己祖国的赛事,一站是大满贯,费德勒的选择也是很有针对性。   

温网之前的德国哈雷赛费德勒也会参加,而且确认会参加2021年和2022年的比赛,也就是说今年不会退役。哈雷赛于6月14日-20日进行。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费德勒将参加两站红土赛含法网 确定明年还打哈雷
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论