第三方账号登录

意甲-伊布停赛雷比奇凌空斩 米兰2-1险胜热那亚

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-18 20:41:57
央视网 | 2021-04-18 20:41:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月18日,意甲联赛第31轮焦点战,米兰主场2-1击败热那亚。上半场,雷比奇先拔头筹。随后,德斯特罗头球扳平比分。下半场,斯卡马卡乌龙,最终米兰主场险胜热那亚。

比赛进行到第13分钟,米兰获得位置不错的任意球机会,特奥尝试任意球直接打门,球被人墙挡出。吉利奥尼试图头球解围,但他在卡卢卢的干扰下解围不远,埋伏在弧顶处的雷比奇拍马赶到,在大禁区线上不作调整,凌空就打,皮球钻进球门右侧网窝,1-0,米兰主场先拔头筹。

[图]意甲-雷比奇凌空斩 米兰2-1险胜热那亚

[图]意甲-雷比奇凌空斩 米兰2-1险胜热那亚

第37分钟,热那亚获得右侧角球机会。扎伊茨把球吊入禁区,德斯特罗绕过身前的托莫里,近距离头球冲顶,皮球洞穿了多纳鲁马的十指关,1-1,客场作战的热那亚顽强扳平了场上比分。

下半场比赛开始后,双方互有攻守,但场上比分迟迟无法发生变化。第61分钟,皮奥利进行换人调整,曼朱基齐替补登场,换下莱奥。这次换人很快就收到了效果。第69分钟,米兰开出前场左侧角球,曼朱基齐禁区内起跳,干扰了斯卡马卡判断,后者不慎把球碰进自家网窝,2-1。最终米兰主场险胜热那亚。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲-伊布停赛雷比奇凌空斩 米兰2-1险胜热那亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论