第三方账号登录

比利简金杯-王曦雨独得两分 中国2-3荷兰无缘晋级

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-18 09:02:23
央视网 | 2021-04-18 09:02:23
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月18日凌晨,2020-21比利简金杯世界组附加赛,中国队与荷兰队的比赛在斯海尔托亨博斯的默兹门体育馆结束。虽然王曦雨在两场单打比赛中为队伍独得两分,不过中国队最终还是以2-3不敌荷兰队,遗憾未能获得2021年比利简金杯资格赛的资格。   

首个比赛日,中国队与荷兰队战成1-1平。王欣瑜吞蛋2-6/0-6惨败于贝尔滕斯拍下,王曦雨则6-1/3-6/6-2击败鲁斯。第二比赛日前,荷兰队对出场阵容进行了调整,而中国队对双打组合也进行了变动。荷兰队将原本要出战的贝尔滕斯撤下,换上了克霍夫出战第三场单打;而中国队由张帅/徐一璠搭档出战双打,而不是此前安排的张帅/郑赛赛组合,荷兰队方面也撤下科霍夫,安排斯楚尔斯和鲁斯搭档。   

王曦雨全场轰出8记ACE球,尤其是最后时刻接连用高质量发球压制对手,最终经过2小时07分钟的苦战,以6-3/5-7/6-4击败科霍夫,为中国队独取两分。   

随后登场的王欣瑜在比赛中不慎摔倒两次,在打到第二盘中盘阶段含泪退赛。退赛前场上的比分是:王欣瑜4-6/3-4落后于鲁斯。   

关键的女双“决战”,张帅/徐一璠明显不在状态,仅抵抗了13分钟便以0-5落后,并且前5局仅得可怜的3分,很快中国组合便以1-6丢掉首盘。第二盘,张帅/徐一璠状态有所回升,不过最终还是以4-6再输一盘,从而不敌鲁斯/斯楚尔斯组合。中国队也因此以2-3不敌荷兰队,今年只能去打亚洲区的I组赛事。   

除荷兰队获得了2021年比利简金杯资格赛的资格之外,还有英国队、加拿大队、拉脱维亚队、乌克兰队、意大利队也都成功晋级。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:比利简金杯-王曦雨独得两分 中国2-3荷兰无缘晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论