第三方账号登录

C罗因伤缺席争四关键战 迪巴拉顶替出场冲击百球

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-18 08:26:22
央视网 | 2021-04-18 08:26:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:意甲第31轮,尤文图斯将作客亚特兰大,但C罗因伤没有随队出征,迪巴拉将顶替出场,冲击他代表尤文第100粒进球。

  皮尔洛在赛前透露,C罗最近几天无法正常训练,他的位置将由伤愈的迪巴拉顶替,“C罗的大腿屈肌有问题,不会出现在对阵亚特兰大的比赛中,我们会尽力让他在下周三对阵帕尔马的比赛之前恢复健康。他本周训练没能以想要的方式推进,我们不想冒这个险,国家队比赛也有影响,他最近踢了很多场。迪巴拉明天将首发。”

  谈到其他身体打问号的球员,“阿图尔和麦肯尼明天完全可以上场。博努奇在新冠隔离后,正在努力恢复最佳状态。夸德拉多可能是个解决方案,无论位置靠前还是靠后,我们考虑了各种情况。我们需要给年轻人信心,这不是赌博,我们正在这么做,比如库卢塞夫斯基。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:C罗因伤缺席争四关键战 迪巴拉顶替出场冲击百球
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论