第三方账号登录

磨合球队阵容提升状态 津门虎进入“联赛模式”

副标题:

来源:天津日报  |  2021-04-16 09:07:52
天津日报 | 2021-04-16 09:07:52
原标题:两场热身达到目的 磨合阵容提升状态 津门虎队进入“联赛模式”
正在加载

  本报讯(记者 顾颖)赶上了风雨、赶上了沙尘暴,但是昨天下午,天津津门虎队和北京国安队约定好的热身赛,依然在北京丰台体育中心按照既定计划进行。最终,津门虎队0:2失利,国安队的两个入球,都是由外援巴坎布攻入的。

  虽然昨天上午,气象预报已经显示下午京津地区将有恶劣天气过程,但是经过津门虎和国安两家俱乐部之间的沟通,还是决定下午的热身赛照常进行,毕竟这是两队出发进入苏州赛区前的最后一场热身赛,谁都不愿轻易放弃,尤其是津门虎队,上午还在水滴外场安排了一堂强度和时长都稍微调整的训练课,更体现了对备战“争分夺秒不懈怠”,以及对与中超名列前茅的国安队热身的重视。

  经过内部挖潜、外部引进,天津津门虎队从3月下旬开始,用比较短的时间完成了队伍框架的搭建和球员的组织工作,通过最近半个多月的训练,每名队员的状态,都在自身原有基础上,得到了一定程度的提高。连续安排了4月10日与中甲北京理工队、昨天与联赛第一阶段同组对手北京国安队的先后两场热身赛,就是为了让新组建起来的队伍,能够更好地磨合阵容、适应相互间的配合,以及比赛的节奏,而热身赛过程中,无论是津门虎队,还是两个对手,都进行了大面积的人员轮换。相对于2:0战胜北京理工队、0:2负于北京国安队的热身赛战绩本身,“以赛代练”对全新启程,需要最大限度克服实际困难、抖擞精神进入“联赛状态”的津门虎队而言,具有更为重要的意义。

  本周三,津门虎队已经安排全员进行了核酸检测,这两天也在陆续做进入赛区前的准备。本周日,球队将离开天津前往苏州赛区。纵观整个2021赛季,第一阶段5轮比赛过后的一个月左右休赛期,将是津门虎队通过训练提高自身状态和战斗力,以及抓住二次转会机会进一步补强阵容的关键。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:磨合球队阵容提升状态 津门虎进入“联赛模式”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论