第三方账号登录

中超开赛在即 广州队补充年轻力海港五外援在列

副标题:

来源:天津日报  |  2021-04-16 09:12:09
天津日报 | 2021-04-16 09:12:09
原标题:广州队补充年轻力量 海港队五大外援在列 开赛在即 中超强队压力山大
正在加载

  本报讯(记者 申炜)中超联赛即将开战,这个转会窗“只出不进”的广州队面临着巨大的压力。昨天,主教练卡纳瓦罗在通气会上明确表示:“我们的目标就是彻底完成更新换代,保持成绩是非常困难的。”

  转会窗口期“只出不进”,加上两名重要外援保利尼奥和塔利斯卡至今都没有回归,广州队新赛季夺冠的前景被外界看衰。卡纳瓦罗在昨天的通气会上也明确表示,这是最近4年来最困难的一次,“大家都应该明白球队现在的实力,球队的最终目标就是彻底完成新老更替,所以保持成绩是非常困难的。”

  卡纳瓦罗为首的教练组看了很多场梯队的比赛,最终从足校选拔出了11名球员进入一线队。不过卡帅还是泼了冷水,“客观地说,这11名球员并不具备马上踢上中超的实力,他们都是很有天赋的球员,我也会给机会,但他们还不具备征战中超的实力。”

  昨天,中超另外一支强队上海海港也公布了新赛季名单。穆伊、洛佩斯、阿瑙托维奇和奥斯卡进入名单并不让人感到奇怪,但目前处于养伤状态的迈斯托罗维奇也在其列,只能说明球队暂时还无法更换外援,这也给海港埋下了一些隐患。此外,洛佩斯接过了胡尔克的10号球衣,能否承担起进球重任还需要观察。

  即将开始的中超联赛上,再也看不到老将王栋的身影了。在经过斟酌之后,王栋选择退役,担任中甲球队淄博蹴鞠的助理教练。王栋今年40岁,职业生涯效力过长春亚泰、重庆、天津、青岛队等,上赛季为青岛队出场11次打进1球,他和杜震宇曾经是亚泰和国家队的中场核心,并帮助亚泰夺得过中超冠军。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超开赛在即 广州队补充年轻力海港五外援在列
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论