第三方账号登录

官方新秀榜:状元继续领跑 哈利伯顿第2鲍尔第6

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-15 11:12:43
央视网 | 2021-04-15 11:12:43
原标题:
正在加载

央视网消息:NBA官方公布了最新一周的新秀排行榜,状元郎明尼苏达森林狼队的爱德华兹在场上的发挥更为稳定,他牢牢占据着榜单首位。萨克拉门托国王队的哈利伯顿继续紧随其后,休斯敦火箭队的塔特排名第3位。两位因伤休战的新秀仍留在前10名里,鲍尔排在第6位,怀斯曼排名第7。

1.爱德华兹(1)括号内为上次榜单排名,下同

场均17.9分、4.4个篮板和2.6次助攻

2020年状元郎真的很直白,当被问到球队的新老板前棒球明星阿莱克斯-罗德里格斯时,爱德华兹回答说:“我不知道他是谁,我完全不了解棒球。”罗德里格斯随后通过社交媒体发表了评论,他们所关注的就是爱德华兹现在和未来的表现。自3月1日起,状元郎场均23.6分,有43.7%的投篮命中率,而从开季到2月份,他的表现是场均14.8分和37.2%的命中率。

2.哈利伯顿(2)

场均13分、3.1个篮板和5.1次助攻

12号秀又回到替补角色,在沃顿看来他是一个能更好带动替补阵容的球员。这会给年度最佳新秀的争夺带来如何影响还不得而知,不过对哈利伯顿来说,他的目标非常明确,就是不论打首发还是替补,他都会竭尽全力去帮助球队赢球。

3.塔特(3)

场均10.9分、5.4个篮板和2次助攻

4.贝,活塞(4)

场均11.2分、4个篮板和1.3次助攻

多位活塞队内部人士已经认为他们用肯纳德和多个二轮签从快船队换来贝是成功的,他们是交易的赢家。有38.2%的三分球命中率,场均出手6次三分,他是联盟历史上最好的远投新秀之一,其中也包括了利拉德、东契奇。

5.贝恩,灰熊(7)

场均9.5分、3.1个篮板和1.5次助攻

贝恩过去一周表现有所提升,而尼克斯队的奎克利则大幅下滑,再加上鲍尔和怀斯曼的伤病,贝恩成功进入前5位。贝恩给灰熊队带来不小的贡献,他们将成为西部附加赛里一个危险的对手。在灰熊队赢球时,30号秀有51.5%的投篮命中率、49%的三分球命中率和89.5%的罚球命中率。

排在第6到第10位的新秀分别是黄蜂队的鲍尔、勇士队的怀斯曼、尼克斯队的奎克利、活塞队的斯图尔特、森林狼队的麦克丹尼尔斯和公牛队的威廉姆斯并列。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官方新秀榜:状元继续领跑 哈利伯顿第2鲍尔第6
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论