第三方账号登录

国际乒联确定2021休斯敦世乒赛于11月底举行

副标题:

来源:新华社  |  2021-04-14 16:37:57
新华社 | 2021-04-14 16:37:57
原标题:国际乒联确定休斯敦世乒赛于11月底举行
正在加载

新华社北京4月14日电:国际乒乓球联合会于13日晚间发布消息,称国际乒联执行委员会会议已于早些时候讨论确定2021年世界乒乓球锦标赛新的举办日期为11月23日至29日,地点不变,仍为美国休斯敦。   

国际乒联执委会是在11日举行的线上会议上做出这一决定的。   

“经过哈里斯县体育主管部门、美国乒乓球协会、美国奥委会和残奥委会的积极讨论之后,最终决定将继续举办世乒赛。为应对当前的新冠疫情,赛事将采取必要措施确保其成功举办。”国际乒联声明中说。   

此前受疫情影响,国际乒联几度推迟并最终取消了原定于韩国釜山举行的2020年世界乒乓球团体锦标赛,不久前又出于东京奥运会备战安全等考虑,将包括WTT(世界乒乓球职业大联盟)中国赛事汇在内的多个高级别职业赛事推迟至下半年。   

国际乒联首席执行官史蒂夫·丹顿表示,确认举办2021年世乒赛是一个振奋人心的好消息。   

“继2020年韩国釜山世界乒乓球团体锦标赛被取消之后,为2021年世乒赛寻找解决方案变得至关重要。”他说,休斯敦世乒赛也将是这一赛事首次在美国举办。   

此外,本次执委会还确定了参与协同管理奥运会乒乓球赛事的工作人员,并依据国际奥委会的要求和提议,确认国际乒联工作人员届时将不会携带陪同人员。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际乒联确定2021休斯敦世乒赛于11月底举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论