第三方账号登录

梅德维杰夫感染新冠病毒 退出蒙特卡洛大师赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-13 19:34:13
央视网 | 2021-04-13 19:34:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月13日,现世界排名第二的网球名将梅德维杰夫感染新冠病毒,被迫退出蒙特卡洛大师赛的争夺。  

梅德韦杰夫在声明中表示:“不能在蒙特卡洛打比赛,我感到非常失望,现在我需要专注恢复,希望能够尽快安全地返回赛场。”   

梅德韦杰夫已经被要求单独进行隔离,赛会的医生和ATP医疗团队将对他进行健康的监控。

前一天,他刚刚跟西班牙名将纳达尔进行了合练。根据西班牙记者Angel Rigueira的消息,纳达尔、教练莫亚与理疗师做了紧急核酸检测,昨天的核酸检测结果都是阴性,纳达尔将继续参加蒙特卡洛大师赛。

纳达尔在蒙卡首秀的对手也已经确定,德尔博尼斯以7-5/6-1淘汰马纳里诺,阿根廷人将在第二轮挑战纳达尔,比赛将于周三进行。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:梅德维杰夫感染新冠病毒 退出蒙特卡洛大师赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论