第三方账号登录

NBA开出罚单! 福克斯因公开批评裁判被罚款20000

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-13 15:46:43
央视网 | 2021-04-13 15:46:43
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月13日,NBA联盟篮球运营执行副总裁奇奇-范德维奇今日宣布,在萨克拉门托国王队122-128不敌犹他爵士队赛后,国王队后卫达龙-福克斯因公开批评裁判而被罚款20000美元。

在该场比赛中,福克斯全场出战39分钟,贡献30分8次助攻和2个抢断。赛后,福克斯在接受采访时对不稳定的罚球表达不满,爵士队罚球次数比国王多出13次,爵士当家球星全场有17次罚球,而福克斯只有6次,满腔怒火的福克斯赛后向裁判开炮。

“裁判的表现太糟糕了,当你试着和他沟通的时候,他看起来一副爱搭不理、高高在上的样子。如果有人试着和你沟通,你不能这么快就带入情绪进来,这不是一次带有敌意的谈话。我的意思是,你应该在球出界的时候想想。你根本不知道发生了什么事情你就随便吹罚,至少去看看录像之类的。我不会在这里说出来我是怎样称呼他的,我刚才说的话已经被罚款了,所以想怎样就怎样吧。”福克斯在接受记者采访时说道。

本赛季至今,福克斯共出战52场比赛,场均贡献24.7分7.2个助攻。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA开出罚单! 福克斯因公开批评裁判被罚款20000
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论