第三方账号登录

17818分!库里总得分超张伯伦成勇士队史得分王

副标题:

来源:新京报  |  2021-04-13 18:58:15
新京报 | 2021-04-13 18:58:15
原标题:17818分!库里总得分超张伯伦成勇士队史得分王
正在加载

新京报4月13日讯:(记者 徐邦印)4月13日,勇士坐镇主场迎战掘金,库里出场36分钟,全场24投14中,其中三分球18中10,砍下53分、7个篮板、4次助攻,率领勇士以116比107击败对手,继续排在西部第10位。

本场比赛之前,勇士的战绩为25胜28负,排在西部第10位,处于季后赛的边缘,而对手掘金的战绩为34胜19负,高居西部第4位,加上乌布雷、怀斯曼等人无法出战,勇士此役原本没有太大胜算,结果当家球星库里挺身而出。

库里此前的生涯总得分为17765分,排在勇士队史第2位,榜首球员为张伯伦,后者曾代表勇士贡献17783分。首节比赛,库里便命中5记三分球,单节砍下21分,生涯总得分超越张伯伦,成为队史得分王。

赛后,库里的生涯总得分来到17818分。 继今年1月初对阵开拓者砍下62分、2月初对阵独行侠砍下57分后,库里本赛季第3次单场砍下50+,成为本赛季联盟砍下50+次数最多的球员。 此外,库里此役命中10记三分球,这是他职业生涯第18次达成该成就,继续高居历史头名,排在次席的是队友汤普森的5次,紧随其后的是哈登、利拉德、JR·史密斯的3次以及拉文的2次。

至少砍下50分并命中10记三分球,库里是第7次做到这一点,同样高居历史头名,排在后面的是哈登、汤普森的2次,欧文、泰伦斯·罗斯和利拉德分别做到过1次。 总得分超越队史名宿张伯伦后,库里已经成为勇士队史的得分王、助攻王、三分王、罚球王、抢断王,作为勇士队史头号球星的地位更加稳固。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:17818分!库里总得分超张伯伦成勇士队史得分王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论