第三方账号登录

世锦赛资格赛梁文博过关将战鲁宁 田鹏飞李行晋级

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-12 09:39:15
央视网 | 2021-04-12 09:39:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月12日,2021年斯诺克世锦赛资格赛第三轮较量继续进行,梁文博6-3获胜过关,将与6-5险胜的鲁宁争夺正赛席位。田鹏飞和李行分别6-4和6-2取胜,携手跻身最后一轮。

  梁文博迎战罗德-罗拉,开局打的很顺利,首局一杆57分后连赢四局,上半场就4-0领先。下半场罗拉连续打出单杆55分、83分和94分追上三局,第八局梁文博一杆68分拿下5-3获得赛点,第九局以73-0零封总比分6-3过关。

  鲁宁遭遇吉米-罗伯逊的比赛大起大落,在先输一局的情况下,一度连赢五局打出单杆130分、69分和65分。5-1拿到赛点后,鲁宁状态下滑,被吉米-罗伯逊连追4个赛点,好在决胜局还是把握住机会,避免大逆转最终6-5险胜。最后一轮资格赛,鲁宁将与梁文博竞争正赛席位。

  田鹏飞对阵泰国的宋沙瓦德,上来进入状态较快,第二局和第三局先后打出单杆66分和86分,取得2-1的领先。此后双方各下两城,第七局田鹏飞单杆74分拿下4-3领先。宋沙瓦德拿下第八局,田鹏飞在4-4后第九局一杆55分胜出,5-4拿到赛点第十局一杆63分结束战斗,总比分6-4过关。下一轮,田鹏飞将与多特争夺世锦赛正赛资格。

  李行面对希金森,首局李行单杆得到61分先声夺人。前三局2-1领先,李行此后连下三城,先后轰出单杆61分、52分和131分,5-1获得赛点。希金森第七局一杆61分追上一个赛点,第八局李行把握住机会,单杆50分锁定胜局,总比分6-2晋级。最后一轮资格赛,李行的对手将是吉米-琼斯。

  下一个比赛日,包括肖国栋、赵心童、陈子凡、白朗宁和庞俊旭在内的五位中国球员登场,力争闯进最后一轮。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世锦赛资格赛梁文博过关将战鲁宁 田鹏飞李行晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论