第三方账号登录

皮奥利:客场成绩更好很奇怪 不能认为已稳进欧冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-11 09:07:27
央视网 | 2021-04-11 09:07:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:AC米兰在伊布被罚下的情况下,客场3比1拿下帕尔马。主帅皮奥利赛后说:“这个星期很微妙,因为我们知道对阵桑普的表现没有达到标准,所以今天必须踢好,帕尔马很难对付,我们一度把事情搞砸了,但重要的是赢得比赛。

  “统计数据显示,我们在客场做得更好,这很奇怪,我们正在评估原因,但在空场的情况下,所有比赛都非常相似。

  “我们想把米兰带回欧冠,我们有来自尤文图斯、亚特兰大、那不勒斯、拉齐奥和罗马的激烈竞争,所以必须一场一场踢。这些都是有能力连胜八九场的球队,所以我们不能想当然认为已经板上钉钉。

  “也许我们浪费了太多时间和精力去考虑未来或其他情况。如果你对1个月后的比赛想得太多,你就不会把足够的注意力放到下一场比赛上。我们需要达到赛季初的场均得分。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:皮奥利:客场成绩更好很奇怪 不能认为已稳进欧冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论