第三方账号登录

刘铁:我们这个队有个致命硬伤 心态容易失衡

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-11 07:57:59
央视网 | 2021-04-11 07:57:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月11日,CBA常规赛第55轮,天津98-94险胜江苏。

赛后天津主帅刘铁总结比赛说道:“说心里话,可能在这些事情上大家都不是很理解。可你们能不能想到10分球,我们瞬间就能崩盘。现在我们这个队有一个致命的硬伤,就是心态容易失衡。最主要就是我们太年轻,打这种硬仗恶仗苦仗,在心理上这一块还不够。为了谨慎起见,我叫了个前场暂停,就算对手拿到球跑过来,可能也来不及了。为了稳妥,给大家树立点信心。打比赛总输球和总赢球,心态肯定是不一样的。一直赢,心理就会比较强大。反观我们现在输球比较多,球队在成长,人员总是出现动荡和磨合,在这种情况下,也是希望我们的球员能尽快成熟起来。作为教练我要帮助他们。所以叫那个暂停,是为了更稳妥的把比赛拿下来。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘铁:我们这个队有个致命硬伤 心态容易失衡
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论