第三方账号登录

辽篮官宣杰里米-泰勒完成注册 将披4号球衣出战

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-11 14:43:35
央视网 | 2021-04-11 14:43:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月11日,辽宁男篮官宣:外援杰里米-泰勒完成注册,将身披4号战袍代表辽篮征战CBA联赛。

4月10日,辽宁本钢男篮外援杰里米-迈尔斯-泰勒(JEREMY MILES TYLER)已按规定完成隔离和相关检测,并经CBA联盟审核通过,正式成为辽宁本钢队注册球员,他将身披4号战袍代表辽篮出战本赛季CBA联赛。

出生于1991年6月12日的杰里米-泰勒身高2米08,体重113kg,在场上司职大前锋。泰勒2011年通过选秀进入NBA,先后短暂效力于勇士、老鹰、尼克斯等球队。自2014-2015赛季开始,他在CBA征战了3个赛季:先后转战山西、福建和天津3队。2016-2017赛季是他最近的一次CBA赛季,场均可以贡献20.8分9.5篮板,投篮命中率55.7%。上赛季他效力于波多黎各联赛,出战4场比赛,场均得到20.3分7.3篮板。

官方公告还写道:“泰勒有身高,有力量,体型高大,运动能力出色,在内线球员中属于技术出色型,进攻手段比较全面,可以面对篮筐攻击,也可以背对篮筐攻击,争抢篮板球的能力和意识都不错,是对辽篮整体实力的有效补强。祝愿他迅速完成与球队的磨合,完美融入球队的战术体系,充分发挥个人能力,帮助球队再创辉煌!

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辽篮官宣杰里米-泰勒完成注册 将披4号球衣出战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论