第三方账号登录

斯诺克世锦赛资格赛庞俊旭赢中国德比 罗弘昊出局

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-10 10:39:16
央视网 | 2021-04-10 10:39:16
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月10日凌晨,2021斯诺克世锦赛资格赛第二轮再赛12场。4位登场的中国小将中,除白朗宁6-3击败麦克马努斯晋级外,庞俊旭也在中国德比中以6-4战胜斯佳辉顺利闯入第三轮,而最早登场的罗弘昊则是在关键时刻错失机会,3-6不敌莱恩斯,被淘汰出局,至此,第三轮中将有11位中国选手亮相(吕昊天因桑坎姆新冠阳性退赛已直接晋级第四轮),而第二轮的最后4场中,还有雷佩凡和陈子凡2位中国小将登场。

  在早前进行的一场比赛中,罗弘昊在以28-67和32-75连丢2局后,又以70-19和83-43连扳2局,2-2进入中场休息。休息归来,第五局,罗弘昊虽然率先上手拿下单杆55分的本场比赛双方第一杆单杆50+,但莱恩斯抓住机会,凭借多次上手,后发制人,以60-55实现单局逆转。第六局,罗弘昊再次打出单杆53分,以75-0再度将大比分扳成3-3平,然而这却是他本场比赛拿下的最后一局。此后,莱恩斯在第八局轰出单杆93分,以66-26、93-30和72-61连下3局,大比分6-3获胜晋级第三轮。

  在晚场进行的一场中国德比中,庞俊旭和斯佳辉争夺非常激烈,前四局双方都没能打出单杆50+以上的分数。在斯佳辉64-41先胜一局后,庞俊旭以97-45和68-52连胜2局,2-1反超,但斯佳辉以64-29将大比分扳为2-2进入中场休息。休息归来,庞俊旭突然发力,连续轰出单杆59分、52分和70分,以112-7、78-28和70-22连胜3局,大比分5-2拿到赛点。此后,斯佳辉也没有放弃追分,以68-41和83-0连追2局,值得一提的是,他在第九局轰出了单杆83分的一杆制胜。不过,庞俊旭在第十局没有再给斯佳辉留机会,凭借多次上手和一杆单杆51分,以71-32胜出,大比分6-4闯进第三轮。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:斯诺克世锦赛资格赛庞俊旭赢中国德比 罗弘昊出局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论