第三方账号登录

昆山FC再引新援:杨运、刘博洋两位北京球员加盟

副标题:

来源:扬子晚报  |  2021-04-10 11:33:23
扬子晚报 | 2021-04-10 11:33:23
原标题:昆山FC再引新援:杨运、刘博洋两位北京球员加盟
正在加载

  北京时间4月10日,昆山FC队官方宣布,杨运与刘博洋加盟球队。昆山FC队欢迎两位球员加入昆山大家庭,也期待他们尽快融入球队,新赛季为球迷朋友们奉献更多精彩的表现。

  出道于国安青训的杨运,曾担任北体大队队长

  杨运出生于1989年,身高183cm的他司职中场。杨运身材高大,具有较强的身体对抗能力,比赛经验丰富,能胜任场上多个位置。他的加盟将进一步加强昆山的阵容厚度。

  出道于北京国安青训的杨运,2009年升至北京国安一队,2010年起代表北京国安征战中超联赛。2015赛季,杨运租借加盟辽宁宏运。2017年-2019赛季,杨运加盟北京北体大,效力期间担任队长,联赛出场53场,打入1粒进球。

  刘博洋曾多次入选各级国家青年队,并任U19队长

  刘博洋出生于1997年,身高182cm的他司职后卫。刘博洋反应敏捷、拦截能力强、作风硬朗,他的加盟将会给昆山队后防能力带来积极的补充。

  刘博洋出道于北京人和青训。2015年,刘博洋进入一线队,次年代表球队完成中甲首秀。2018-2019赛季,刘博洋代表北京人和在中超联赛出场31场。2020赛季,刘博洋随北京人和征战中甲联赛,出场16场,并在对阵北京北体大的比赛中打入一粒进球。刘博洋多次入选国青队、U20选拔队、U21国家队各级国字号队伍。曾担任中国U19国家青年队队长,参加2015年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛,获得亚军。

  扬子晚报/紫牛新闻记者 张晨瑆 孙云岳 张昊

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:昆山FC再引新援:杨运、刘博洋两位北京球员加盟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论