第三方账号登录

九场热身赛保持不败 海港踌躇满志迎接新赛季

副标题:

来源:新民晚报  |  2021-04-10 09:38:48
新民晚报 | 2021-04-10 09:38:48
原标题:九场热身赛保持不败 海港踌躇满志迎接新赛季
正在加载

  冬训期间海港9场热身赛7胜2平、保持不败,在新帅莱科的率领下,球队的技战术打法和人员配置已经基本成型。

  周三下午,海港队与正在上海集训的长春亚泰队进行了一场热身。在开场两球落后的不利情况下,凭借奥斯卡和李圣龙的进球,海港最终2比2战平对手。值得一提的是,从2月24日3比2击败中甲的浙江队开始,上海海港队至今已经踢了9场热身赛,总战绩为7胜2平,进30球,丢8球,场均进球数约3.5个。这样一张成绩单,对新帅莱科而言应该是比较满意的。

  从热身赛的表现来看,球队的磨合状况不错。莱科主要采用的是343进攻队形,中锋阿瑙托维奇的得分能力被激活,奥斯卡的位置前移,更加靠近对手禁区。陈纯新、聂孟和李申圆等年轻球员在热身赛中表现不错,新赛季应该能获得更多上场机会。

  球队目前唯一的隐患,就是外援中卫迈斯托罗维奇的受伤。好在,今年从江苏队签下了国脚中卫李昂,他的能力在国内算是顶尖级别。

  按照足协昨天公布的新赛程,海港将在4月22日迎战首个对手天津津门虎,拿下应该不成问题。但第二轮就要遭遇争冠对手北京国安,而5月5日与申花的德比大战也相当重要。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:九场热身赛保持不败 海港踌躇满志迎接新赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论