第三方账号登录

杨定宏焦安静分获厦门马拉松男女子冠军

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-10 15:25:14
央视网 | 2021-04-10 15:25:14
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月10日,2021建发厦门马拉松赛鸣枪开跑,12000名选手在厦门的滨海赛道竞逐全程马拉松项目。最终,杨定宏以2小时15分25秒的成绩斩获男子组冠军,焦安静以2小时35分30秒的成绩获得女子组冠军。 

完整回放-【上】  【下】

在赛后采访中杨定宏表示,今天的气温和风力因素,在一定程度上影响了发挥,组委会在赛事补给方面做得很好。这次虽然没有突破个人最好成绩,但只要尽力了就好。 针对厦马的坡道赛段,焦安静提前做了不少训练。她表示,距离自己上一次参加全马赛事已有几个月了,在这段时间里,她一直在训练。 

2021厦门马拉松原定在今年1月3日举行,受疫情影响,推迟至4月10日举行。今年2月,厦门马拉松获世界田联“精英白金标赛事”认证,与世界马拉松“六大满贯”赛事并列,成为全球第13个获此认证的顶级马拉松赛事。 厦门马拉松赛创办于2003年,至今已成功举办19届赛事。


编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杨定宏焦安静分获厦门马拉松男女子冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论