第三方账号登录

后防老将斯文森回归 广州城外援“五福临门”

副标题:

来源:广州日报  |  2021-04-10 09:02:48
广州日报 | 2021-04-10 09:02:48
原标题:后防老将斯文森回归 广州城外援“五福临门”
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 时隔1528天,斯文森回归!昨天,广州城足球俱乐部官宣瑞典后防老将古斯塔夫·斯文森将再次为球队效力,他2016年曾效力广州富力。这样,2021赛季,广州城阵中已经集齐5名外援,除旧生登贝莱之外,今年官宣的新生有4位,包括巴西中前场吉列尔梅、巴西中锋蒂亚戈、哥伦比亚边锋卡尔多纳以及“二进宫”的后防球员斯文森,他们将补充广州城的三线实力,可谓“五福临门”。

  据悉,广州城俱乐部与34岁的斯文森签订了一份为期一年的工作合同,新赛季他将身披13号球衣为广州城队出战。斯文森司职后腰及中卫,在瑞典职业联赛和国家队比赛中均有出色成绩单。2016年他成为广州富力的后防中坚,出场33次贡献1个助攻。场上的斯文森拼抢积极,多次奉献精彩的抢断及门前解围,场下也平易近人,深受球迷喜爱。广州城认为斯文森的单兵防守能力出色,在球场上的专注力与防守意识皆属上乘,他的回归能为球队防守交出更耀眼的数据。

  回归的斯文森说,他对俱乐部非常熟悉,回到这里就跟回家一样,非常开心能回来。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:后防老将斯文森回归 广州城外援“五福临门”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论