第三方账号登录

北京国安官宣索萨+柏杨加盟 提升三线作战阵容厚度

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-10 11:16:45
央视网 | 2021-04-10 11:16:45
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月10日,北京国安足球俱乐部官宣,上赛季效力长春亚泰的外援卢卡斯·索萨与出自亚泰青训的留洋球员柏杨正式加盟球队。

  卢卡斯·索萨、柏杨加盟北京国安足球俱乐部,新赛季他们将代表北京国安出战中超、足协杯等赛事。

  今年30岁的索萨出生于巴西,曾效力于巴西、葡萄牙、意大利、塞浦路斯等国联赛。租借加盟北京国安足球俱乐部之前,索萨曾效力于长春亚泰。

  卢卡斯·索萨能够在场上出任后腰、前腰等多个中场位置,其中以后腰位置为主。索萨身体素质出色,拼抢积极,能够大面积覆盖中场,从而有效破坏对方进攻。此外,索萨头球能力较为出色,在攻防两端都能为球队提供帮助。

  2021赛季卢卡斯·索萨将身披北京国安30号球衣为俱乐部效力。

  柏杨现年23岁,身高192厘米,出身于长春亚泰青训。曾效力于沈阳鑫远翔足球俱乐部、西乙B皇家穆尔西亚俱乐部。

  柏杨在场上司职中后卫,他身体素质出色、身材高大,球风凶悍,善于争抢高球。柏杨的加盟将进一步提升新赛季三线作战中球队的阵容厚度,同时进一步优化了球队的年龄结构。

  2021赛季,柏杨将身披北京国安26号球衣为俱乐部效力。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京国安官宣索萨+柏杨加盟 提升三线作战阵容厚度
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论