第三方账号登录

天津送江苏12连败 托多罗维奇36+11+7威尔斯43分

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-10 22:10:06
央视网 | 2021-04-10 22:10:06
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月10日,CBA常规赛,江苏今日迎战天津,前者目前状态糟糕已经遭遇十一连败,在继续在联赛垫底,而后者情况同样不太好,六连败后排在积分榜倒数第三位,本场谁将止住连败值得期待。经过较量最终天津98-94险胜江苏。

[图]天津送江苏12连败 托多罗维奇36分威尔斯43分

[图]天津送江苏12连败 托多罗维奇36分威尔斯43分

比赛上来两队便陷入到拉锯战,场上比分交替领先,但进入次节江苏的命中率开始下降,单节仅拿到15分,天津趁势一波小高潮将分差拉开到了两位数,半场结束时江苏落后12分。易边再战,天津牢牢掌握着场上的主动权,分差始终保持在十分以上,江苏此后虽然迫近比分但为时已晚,最终天津力克江苏,结束六连败的同时送给对手十二连败。

双方数据

江苏:威尔斯43分、郑祺龙12分6板、蒋浩然14分8板、许梦君8分6板、刘晋廷5分。

天津:托多洛维奇36分11板7助、时德帅10分、林庭谦15分、孟子凯10分、何思雨9分、金鑫7分12板、田野6分7助6断。

双方首发

江苏:史鸿飞、黄荣奇、威尔斯、郑祺龙、蒋浩然

天津:田野、林庭谦、金鑫、时德帅、托多罗维奇

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津送江苏12连败 托多罗维奇36+11+7威尔斯43分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论