第三方账号登录

雅尼斯透露雷蒙缺阵原因:上场比赛扭伤了脚踝

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-10 08:23:16
央视网 | 2021-04-10 08:23:16
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月9日,CBA常规赛第55轮,北京83-107大比分负于广厦。

赛后发布会上,北京队主帅雅尼斯说出一段迷惑的发言:“下雨时为了不被淋湿,我们需要带伞,而有时候外面天气很好,你想去晒太阳,也得带伞。”

现场有记者请雅尼斯解释下这段话的意思,雅尼斯则表示:“话说出来了,每个人怎么理解可以自己去想,每个人都会有自己的见解。”

谈到本场缺阵的雷蒙和汉密尔顿,雅尼斯透露:“雷蒙上场比赛扭伤了脚踝,医疗组建议他今天不出战。汉密尔顿之前上场时间较多,他也有些疲劳反应,所以决定这场让他调整一下,让麦克雷来主打。麦克雷加入北京队也有一段时间了,今天给他一个效力的机会。”

谈到本场砍下24分的新外援麦克雷,雅尼斯表示:“麦克雷有很长时间没打比赛了,最近他一直在调整身体的状态,所以今天能长时间地为球队出战。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:雅尼斯透露雷蒙缺阵原因:上场比赛扭伤了脚踝
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论