第三方账号登录

托尼叔叔出山执教阿利亚西姆:他有望成为世界第一

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-09 20:27:56
央视网 | 2021-04-09 20:27:56
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月9日,从ATP1000蒙特卡洛大师赛开始,托尼叔叔将重出江湖,与阿利亚西姆展开合作,此前加拿大人就在纳达尔网校进行过训练。托尼叔叔将会陪伴阿利亚西姆参加重大赛事,今年的法网就将看到这对新的师徒组合。

托尼叔叔接受采访时透露了更多与阿利亚西姆合作的细节:“当我收到邀约时,我就告诉他先来马洛卡网校训练10天,我想看看是不是真的能执教他,其实我没有考虑过再执教别人的可能。作为纳达尔网校的总监,我知道和一位极有抱负的年轻球员合作是一种巨大的挑战,但又尤为给我带来很大的满足感。”

另外,托尼叔叔还表示:“我是纳达尔的叔叔,我会继续为他(网校)工作。我希望与阿利亚西姆的合作能够一切顺利,祝愿他在将来能成为世界第一,不过我会一直支持拉法,不管他碰到的对手是谁。”

“从我在马洛卡看到的训练,现在的纳达尔动力十足,而且练习状态也很不错,我觉得他能有一个很棒的红土赛季。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:托尼叔叔出山执教阿利亚西姆:他有望成为世界第一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论